Mittagsmenü (11:30-14:00)
Montag, 23.05
Frühlingszwiebel-Polentasuppe
***
Wiener Reisfleisch & Blattsalat
ODER
Gegrillter Kräuterseitling
& Rosmarinerdäpfel, Pak Choi
***
Dessert
Dienstag, 24.05.
Klare Hühnersuppe
***
Schwammerlschnitzel & Butterhörnchen
ODER
Spargelrisotto & Granatapfel, Wildkräuter
***
Dessert
Mittwoch, 25.05.
Rindsuppe mit Schöberl
***
Truthahn-Geschnetzeltes
& Frühlingsgemüse, Erbsenreis
ODER
Spaghetti Primavera & Salat
***
Dessert
Donnerstag, 26.05
Am Feiertag servieren wir für Sie
unsere a la carte Gerichte,
sowie das Abendmenü!
Freitag, 27.05.
Spargelcremesuppe
***
Gebackenes Welsfilet
& Erdäpfel-Radieschen Salat
ODER
Überbackener Käse-Lauchkuchen & Blattsalat
***
Dessert

Preis pro Person
€ 14,90
Alternativ der Tagesteller:
eine Hauptspeise aus dem Mittagsmenü nach Wahl
€12,50