Mittagsmenü (11:30-14:00)


Montag, 23.05

Frühlingszwiebel-Polentasuppe

***

Wiener Reisfleisch & Blattsalat

ODER

Gegrillter Kräuterseitling

& Rosmarinerdäpfel, Pak Choi

***

Dessert

Dienstag, 24.05.

Klare Hühnersuppe

***

Schwammerlschnitzel & Butterhörnchen

ODER

Spargelrisotto & Granatapfel, Wildkräuter

***

Dessert

Mittwoch, 25.05.

Rindsuppe mit Schöberl

***

Truthahn-Geschnetzeltes

& Frühlingsgemüse, Erbsenreis

ODER

Spaghetti Primavera & Salat

***

Dessert

Donnerstag, 26.05

Am Feiertag servieren wir für Sie

unsere a la carte Gerichte,

sowie das Abendmenü!

Freitag, 27.05.

Spargelcremesuppe

***

Gebackenes Welsfilet

& Erdäpfel-Radieschen Salat

ODER

Überbackener Käse-Lauchkuchen & Blattsalat

***

Dessert

Preis pro Person
€ 14,90

 

 

 

Alternativ der Tagesteller:
eine Hauptspeise aus dem Mittagsmenü nach Wahl 
€12,50