Mittagsmenü (11:30-14:00)


Montag, 23.1.

Grießknödelsuppe

****

Gebackene Hendelbrust

& Salatvariation

ODER

Spinatnockerl

& Gorgonzolasauce, Wildkräuter

****

Dessert

 

Dienstag, 24.1.

Minestrone

****

Zwiebelrostbraten & Bratkartoffel

ODER

Überbackener Lauch – Käsekuchen

& Wintersalate

****

Dessert

 

Mittwoch, 25.1.

Rindsuppe mit Einlage

***

Schweinsrahmpörkelt & Gemüse-Tarhonya

ODER

Gebackene Zucchini

& Sauce Tartare, Blattsalat

***

Dessert

Donnerstag, 26.1.

Zwiebelsuppe & Kräuterkrustel

***

Truthahnspieß & Pommes Frites, Peperonata

ODER

Penne Carbonara & Salat

****

Dessert

Freitag, 27.1.

Maroni-Selleriesuppe

***

Lachs-Tagliatelle & gegrillter Pak-Choi

ODER

Überbackene Moussaka & Za­zi­ki

***

Dessert

Preis pro Person
€ 14,90

 

 

 

Alternativ der Tagesteller:
eine Hauptspeise aus dem Mittagsmenü nach Wahl 
€12,50