Aus unserer haubenküche
SpeiSEEkarte
Pannonischer Frühling am See –
das wird bei uns genussvoll zelebriert.

Fritz am Morgen
Unser Frühstück (9-11 Uhr)
Buffet am See (Fr-So)
Der geschmackvollste Weg, um die kulinarische Vielfalt rund um den See zu »verinnerlichen«, führt direkt zu unserem Buffet. Hier erleben Sie am eigenen Gaumen das ganze Spektrum an Köstlichkeiten, täglich geliefert von großteils regionalen Partnern: Menschen, die ehrliche Produkte mit viel Hingabe und Fleiß zu außergewöhnlicher Qualität verarbeiten – Edles vom Graurind, Mangalica oder aus heimischer Jagd, original Seewinkler Gemüse und Kräuter, Brot vom Bäcker, Eingemachtes und vieles mehr.
Wir wünschen einen perfekten Morgen am See!
Pro Person: 22,00
Kinder unter 12 Jahren: 11,00
Brot & Gebäck
4,00
Croissant
2,80
Weiches Bio-Ei
1,80
Eierspeis aus drei Eiern, frische Kräuter
4,80
Ham & Eggs aus zwei Eiern
6,90
Porridge
Chiasamen - Beeren - Banane
6,30
Bircher Müsli
Früchte - Gojibeeren
6,50
Bio-Naturjoghurt
Obst- Nüsse- Honig
5,80
Pancakes
Erdbeeren - Ahornsirup
6,80
Kleines Frühstück
Gebäck, Butter, Marmelade, weiches Ei
7,80
Sunny morning
Gebäck, Butter, Marmelade, Schinken, Käse, Juice
13,50
Sauerteigbrot mit Schnittlauch
3,80
Meiringers Weißwurst
9,50
Rindsgulasch
kl./gr. 10,50/13,50
Fisch vom Fritz
14,-
Kleines & Grünes
Snacks & Salate mit Niveau (11-21:30 Uhr)
Segelbrot
Unser Klassiker
überbacken mit Paprikaspeck, Zwiebel & Käse
7,90
Ruderbrot
gegen den Hunger, für die Kondition
Sauerteigbrot mit Beinschinken vom Thum & Kren
6,90
Foccaccia
Graurindschinken, hausgemachter Humus, Avocado
9,90

Herz und Seele eines Schiffes ist die Kombüse.
Antipasti regional
12,-
Drei Gemüse-Tapas VN-VG
10,-
Veggie Bowl
Quinoa, Sprossen
VN-VG -GF
10,80
Garnele & Grün
gegrillte Riesengarnelen, bunter Blattsalat
Limettenjoghurt
17,80
Backhendlbrust
Blattsalat, Cocktailsauce
13,90
Der Frühlingsalat
& Bio-Schafkäse - grüner spargel - Wildschinken
12.50
Gebackenes Bio-Ei
Ziegentopfen & blattspinat
12.60
Glasierter Kaninchenrücken
junge karotten - falafel
15.80
Tatar vom Almochsen
knusprige Garnele
16.80
Hausgebeizte Radlberger Lachsforelle
Bärlauchcreme - Kohlrabi
16.20
Unser Gebäck & Brot
von Joseph Brot & Krupbauers Backhaus
Klare Tafelspitzsuppe
Nudeln - Gemüse - Fleisch
5.80
Paprizierte Suppe von Neusiedlerseefischen
& Tarhonya
7.80
Cremesuppe von Kerbel & Grünspargel
& kräuterstangerl
6.80
Gedeck pro Person 3.50
Dazwischen
Zwischengerichte & Vegetarisches
(11:30 bis 21:30 Uhr)
Gebackener Grünspargel
Rucolarisotto
16.80
Gebackenes Gemüse Tartelette
Wildkräutersalat
16.80
Kichererbsen-Curry & Cous cous
gegrillte melone
16.80
Wasserkresse - Gnocchi & Tempura Tofu
Pinienkerne
16.80
Bio-Spargel
& Bröselbutter oder Mangalizaschinken
als Vorspeise 18.00
als Hauptspeise 24.00
Gemüse & Salate
vom Seewinkler Sonnengemüse
„Bestes Gemüse aus der besten Heimat“
Mittendrin
Pannoniens Klassiker (11:30-21:30 Uhr)
Gegrilltes Zanderfilet
Grünspargelragout - schwammerlroulade
29.30
Gedämpftes Seesaiblingsfilet
junge erbsen - juzo-minze - fregola sarda
29.30
Gebratenes Rehmedaillon
pfeffererdbeeren - topfenstrudel - kräuterseitling
29.80
Bio-Milchlammrücken & Kräuterkruste
frühlingszwiebelragout - erdäpfelgratin
28.80
Rosa Jungstier-Filet
morchel-cognac-creme - spinatschnitte
29.80
Unsere Fische
vom See aus dem Wildfang von Robert Täubel
&
Natur-Teichanlage
der Fam. Aibler/Eishken Estate, Radlberg
Mittendrin
Österreichs Klassiker (11:30-21:30 Uhr)
Bratl vom Sur-Spanferkel
Chilikraut - Grammelknödel
16.80
Wiener Schnitzel
von der Schweinsrückenrose
& Erdäpfel-Vogerlsalat
15.40
Lamm-Riesling-Beuschel & Semmelrolle
Vorspeise 13.30 -
Hauptspeise 16.50
Geschmortes Kalbsschulterscherzel
Wurzelgemüse - Trüffelpüree - Moosbeeren
19.80
Glasierte Perlhuhnbrust & Rhabarber
kukuruzvariation
23.50
Unser Fleisch
von Julius Meiringer – Gols & Höllerschmid – Walkersdorf
„Weil`s nicht Wurscht is, wo`s herkommt“

Perfekt gereiftes Rind
Dry Aged Beef vom Angusrind
Grillgemüse, Rosmarinerdäpfel
15,00/100 Gramm
MENU DE JOUR
Pannonische Koststücke
Degustation aus der Kreativküche
(18.00 BIS 21.00 Uhr)
Vier Gänge
54.-
Weinbegleitung
23.-
jeder weitere Gang
12.-
Danach
Nachspeisen
Patisserie am See
eierlikör - schokolade - himbeeren
9.80
Gefüllte Topfen-Nougatknödel
Erdbeerragout
9,80
Süßer Frühling
Frischkäse - rhabarber - mango
9,80
Fritz Cremeschnitte
& eingelegte Beeren
7,80
Somlauer Nockerl
7,20
Zwei Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
5,90
Tageskuchen & Torte
hausgemacht
4,90
EISDESSERTS
KALTES IN HEISSEN STUNDEN
Dreierlei Sorbets
& dreierlei Früchte
6,90
Schokobanane
Vanilleeis, Hippen, Schlagobers
6,90
Superfood Becher
Sojajoghurt, Chia-Samen, Datteln, Mango
6,90
Sunrise-Cup
Fruchtcocktail, Erdbeersauce, Schlagobers
6,90
Eiskaffee Arabica
gerührt, Schlagobers
6,50
Eis aus Weiden/See
La Dolce Vita
Natur Konditorei
Sorten auf Anfrage
2,- pro Kugel
VG: Vegetarisch, VN: Vegan, GF: Glutenfrei. Allergeninformation auf Nachfrage beim Service-Team. Alle Preise in Euro, inklusive Steuern.