Aus unserer haubenküche
SpeiSEEkarte
Pannonischer Herbst am See –
das wird bei uns genussvoll zelebriert.

Fritz am Morgen
Unser Frühstück (9-11 Uhr)
Buffet am See (Fr-So)
Der geschmackvollste Weg, um die kulinarische Vielfalt rund um den See zu »verinnerlichen«, führt direkt zu unserem Buffet. Hier erleben Sie am eigenen Gaumen das ganze Spektrum an Köstlichkeiten, täglich geliefert von großteils regionalen Partnern: Menschen, die ehrliche Produkte mit viel Hingabe und Fleiß zu außergewöhnlicher Qualität verarbeiten – Edles vom Graurind, Mangalica oder aus heimischer Jagd, original Seewinkler Gemüse und Kräuter, Brot vom Bäcker, Eingemachtes und vieles mehr.
Wir wünschen einen perfekten Morgen am See!
Pro Person: 26,00
Kinder unter 12 Jahren: 13,00
- Getränke sind im Buffetpreis nicht inkludiert -
Brot & Gebäck
4,30
Croissant
3,00
Weiches Bio-Ei
1,90
Eierspeis aus drei Eiern, frische Kräuter
5,90
Ham & Eggs aus zwei Eiern
7,60
Porridge
Chiasamen - Beeren - Banane
7,40
Bircher Müsli
Früchte - Gojibeeren
7,50
Bio-Naturjoghurt
Obst- Nüsse- Honig
6,50
Pancakes
Beerenragout - biohonig
7,80
Kleines Frühstück
Gebäck, Butter, Marmelade, weiches Ei
8,50
Sunny morning
Gebäck, Butter, Marmelade, Schinken, Käse, Juice
14,80
Sauerteigbrot mit Schnittlauch
4,60
Meiringers Weißwurst
10,10
Rindsgulasch
kl./gr. 10,90/13,90
Fisch vom Fritz
15,-
Kleines & Grünes
Snacks & Salate mit Niveau (11-21:30 Uhr)
Segelbrot
Unser Klassiker
überbacken mit Paprikaspeck, Zwiebel & Käse
8,30
Ruderbrot
gegen den Hunger, für die Kondition
Sauerteigbrot mit Beinschinken vom Thum & Kren
7,30
Foccaccia
Graurindschinken, hausgemachter Hummus, Avocado
10,30

Herz und Seele eines Schiffes ist die Kombüse.
Antipasti regional
13,-
Drei Gemüse-Tapas VN-VG
12,50
Veggie Bowl
Quinoa, Sprossen
VN-VG -GF
12,50
Garnele & Grün
gegrillte Riesengarnelen, bunter Blattsalat
Limettenjoghurt
19,80
Backhendlbrust
Blattsalat, Cocktailsauce
14,50
Davor
Vorspeisen & Suppen
(11:30 bis 21:30 Uhr)
Der Herbstsalat
Kürbischutney - wildschinken - bio-schafkäse
13.80
Carpaccio von Chioggia-Rüben
geflämmter ziegentopfen - salzringlotte
13.60
Konfierte Jakobsmuschel & gebratene Blunzn
selleriecreme - granatapfelkerne
15.60
Lachsforelle & Pulpo
sardelle - bohne - artischocke
14.50
Tatar vom Almochsen
knusprige garnele
17.80
Unser Gebäck & Brot
von Joseph Brot & Krupbauers Backhaus
Wir servieren gerne glutenfreies Brot auf Nachfrage.
Klare Tafelspitzsuppe
Nudeln - Gemüse - Fleisch
6.80
Paprizierte Suppe von Neusiedlerseefischen
Tarhonya
8.80
Gedeck pro Person 4.50
Dazwischen
Zwischengerichte & Vegetarisches
(11:30 bis 21:30 Uhr)
Hausgemachte Gnocchi & Kracher Grand-Cru
saubohne - getrocknete paradeiser
17.40
Rotwein-Risotto & Williamsbirne
räuchertofu
17.40
Hausmachernudeln
Petersilie - Cashew-kerne
17.40
Herbstliche Bowl
Gegrillter gemüsespieß
17.40
Gemüse & Salate
vom Seewinkler Sonnengemüse
„Bestes Gemüse aus der besten Heimat“
KLASSISCH GEBRATENES
MARTINI-WEIDEGANSL
bis Ende November 2025
Hurra hurra
die Gans ist da
ab 11:30 Uhr - solange der Vorrat reicht
Duett von der Gänsebrust
Beeren - hummus - hanfsamen
13.80
Hausgemachte Gänseleberterrine
quitten - butterbrioche
19.80
Cremesuppe vom Gansl
fleischstrudel - wurzelgemüse
7.50
Risotto vom Gansl
grana - wildkräuter - moosbeeren
18.80
DAS MARTINI-GANSL
klassisch gebratenes Weidegansl
zweierlei kraut - zweierlei knödel - gefüllter Bratapfel
34.00
Mittendrin
Pannoniens Klassiker (11:30-21:30 Uhr)
Gebratenes Zanderfilet
Kürbisvariation - gnocchi
34.00
Neusiedlersee-Wels & gegrillter Hummerschwanz
Zitrusfrucht - Basilikumnudeln
34.00
Milchkalbs-Medaillon
in der Kräuterkruste
Gartengemüse - fregola sarda
34.00
Rosa Jungstierfilet vom Angus
pimientos de padron - Erdäpfelgratin
35.00
Leithaberg - Rehrücken
Rosmarinzwetschken - TOpfenstrudel
35.00
Unsere Fische aus der Natur-Teichanlage
der Fam. Aibler/Eishken Estate, Radlberg
Mittendrin
Österreichs Klassiker (11:30-21:30 Uhr)
Wiener Schnitzel
von der schweinsrückenrose & erdäpfel - vogerlsalat
17.80
Bratl vom Sur - Sparnferkel
Chillikraut - Grammelknödel
18.80
Ragout vom Rehschlögel
Schwammerl - Butternockerl - Rotweinfeige
22.50
Glacierte Kalbsleberscheiben & Apfelchutney
Trüffelpüree - wilder brokkoli
26.80
Kalbs-Rieslingsbeuschel
Gebratene Semmelrolle
18.50
Unser Fleisch
von Julius Meiringer – Gols & Höllerschmid – Walkersdorf
„Weil`s nicht Wurscht is, wo`s herkommt“

Perfekt gereiftes Rind
Dry Aged Beef vom Angusrind
Grillgemüse, Rosmarinerdäpfel
15,00/100 Gramm
MENU DU JOUR
Pannonische Koststücke
Degustation aus der Kreativküche
(18.00 BIS 21.00 Uhr)
Vier Gänge
59.-
Weinbegleitung
29.-
jeder weitere Gang
14.-
Danach
Nachspeisen
Patisserie am See
minze - schokolade - erdbeer-basilikumsorbet
9.80
Gefüllte Topfen-Nougatknödel
zwetschkenragout
9.80
Süßer Herbst
walnuss - birne - karamell
9,80
Fritz Cremeschnitte
& eingelegte Beeren
7,80
Somlauer Nockerl
7,20
Zwei Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
5,90
Tageskuchen & Torte
hausgemacht
4,90
EISDESSERTS
KALTES IN HEISSEN STUNDEN
Dreierlei Sorbets
& dreierlei Früchte
7,00
Schokobanane
Vanilleeis, Hippen, Schlagobers
7,00
Superfood Becher
Sojajoghurt, Chia-Samen, Datteln, Mango
7,00
Sunrise-Cup
Fruchtcocktail, Erdbeersauce, Schlagobers
7,00
Eiskaffee Arabica
gerührt, Schlagobers
6,90
Eis aus Weiden/See
La Dolce Vita
Natur Konditorei
Sorten auf Anfrage
2,- pro Kugel
VG: Vegetarisch, VN: Vegan, GF: Glutenfrei. Allergeninformation auf Nachfrage beim Service-Team. Alle Preise in Euro, inklusive Steuern.









