Aus unserer haubenküche
SpeiSEEkarte
Pannonischer Herbst am See –
das wird bei uns genussvoll zelebriert.
Fritz am Morgen
Unser Frühstück (9-11 Uhr)
Buffet am See (Fr-So)
Der geschmackvollste Weg, um die kulinarische Vielfalt rund um den See zu »verinnerlichen«, führt direkt zu unserem Buffet. Hier erleben Sie am eigenen Gaumen das ganze Spektrum an Köstlichkeiten, täglich geliefert von großteils regionalen Partnern: Menschen, die ehrliche Produkte mit viel Hingabe und Fleiß zu außergewöhnlicher Qualität verarbeiten – Edles vom Graurind, Mangalica oder aus heimischer Jagd, original Seewinkler Gemüse und Kräuter, Brot vom Bäcker, Eingemachtes und vieles mehr.
Wir wünschen einen perfekten Morgen am See!
Pro Person: 26,00
Kinder unter 12 Jahren: 13,00
- Getränke sind im Buffetpreis nicht inkludiert -
Brot & Gebäck
4,30
Croissant
3,00
Weiches Bio-Ei
1,90
Eierspeis aus drei Eiern, frische Kräuter
5,90
Ham & Eggs aus zwei Eiern
7,60
Porridge
Chiasamen - Beeren - Banane
7,40
Bircher Müsli
Früchte - Gojibeeren
7,50
Bio-Naturjoghurt
Obst- Nüsse- Honig
6,50
Pancakes
Erdbeeren - Ahornsirup
7,80
Kleines Frühstück
Gebäck, Butter, Marmelade, weiches Ei
8,50
Sunny morning
Gebäck, Butter, Marmelade, Schinken, Käse, Juice
14,80
Sauerteigbrot mit Schnittlauch
4,60
Meiringers Weißwurst
10,10
Rindsgulasch
kl./gr. 10,90/13,90
Fisch vom Fritz
15,-
Kleines & Grünes
Snacks & Salate mit Niveau (11-21:30 Uhr)
Segelbrot
Unser Klassiker
überbacken mit Paprikaspeck, Zwiebel & Käse
8,30
Ruderbrot
gegen den Hunger, für die Kondition
Sauerteigbrot mit Beinschinken vom Thum & Kren
7,30
Foccaccia
Graurindschinken, hausgemachter Hummus, Avocado
10,30
Herz und Seele eines Schiffes ist die Kombüse.
Antipasti regional
13,-
Drei Gemüse-Tapas VN-VG
12,50
Veggie Bowl
Quinoa, Sprossen
VN-VG -GF
12,50
Garnele & Grün
gegrillte Riesengarnelen, bunter Blattsalat
Limettenjoghurt
18,80
Backhendlbrust
Blattsalat, Cocktailsauce
14,50
Der Herbstsalat
wildschinken - bio schafkäse - nüsse - beeren
12.80
Carpaccio von Chioggia-Rüben
Karamellisierter Ziegentopfen - Orange
13.50
Geflämmtes Forellenfilet & Jakobsmuschel
Knuspriger Karfiol - Ingwer - kürbis
14.50
Tatar vom Almochsen
Garnele
17.80
Unser Gebäck & Brot
von Joseph Brot & Krupbauers Backhaus
Wir servieren gerne glutenfreies Brot auf Nachfrage.
Klare Tafelspitzsuppe
Nudeln - Gemüse - Fleisch
6.80
Paprizierte Suppe von Neusiedlerseefischen
& Tarhonya
8.80
Gedeck pro Person 3.50
Dazwischen
Zwischengerichte & Vegetarisches
(11:30 bis 21:30 Uhr)
Hausgemachte Gnocchi
kukuruzcreme
17.40
Rote-Rüben-Risotto
wildkräuter
17.40
Chili-Gemüsenudeln
gegrillter tofu
17.40
Gemüse & Salate
vom Seewinkler Sonnengemüse
„Bestes Gemüse aus der besten Heimat“
DAS MARTINI-GANSL
klassisch gebratenes Freilandgansl
gefüllter Bratapfel - zweierlei kraut - zweierlei knödel
AB Do. 17.10.2024
Hurra hurra
die Gans ist da
ab 11:30 Uhr - solange der Vorrat reicht
Variation von der Gänsebrust
maroni - hummus - hanfsamen
14.60
Hausgemachte Gänseleberterrine
quitten - butterbrioche
18.80
Duett von der Ganslsuppe
klar - gebunden
7.50
Risotto vom Gansl
Rotweinbirne - ziegenkäse - walnuss
19.80
DAS MARTINI-GANSL
klassisch gebratenes Freilandgansl
gefüllter Bratapfel - zweierlei kraut - zweierlei knödel
32.50
Mittendrin
Pannoniens Klassiker (11:30-21:30 Uhr)
Gegrilltes Zanderfilet
Variation von seewinkler kürbissen
33.00
Gedämpftes Wolfsbarschfilet
sardellen - ofenparadeiser - oliven - fregola sarda
33.00
Medaillon vom Jungstierfilet
Pimientos de padrón - pfeffersauce - gratin
33.00
Rosa Rehrücken
Waldschwammerl - Rotweinfeige - topfenstrudel
34.00
Jungschweinsfilet in der Kräuterkruste
mangaliCagrammeln - gemüsegarten
26.00
Unsere Fische aus der Natur-Teichanlage
der Fam. Aibler/Eishken Estate, Radlberg
Mittendrin
Österreichs Klassiker (11:30-21:30 Uhr)
Bratl vom Sur-Spanferkel
Chilikraut - Grammelknödel
18.80
Wiener Schnitzel
von der Schweinsrückenrose
& Erdäpfel-Vogerlsalat
17.80
Gedünstetes Kalbsbackerl
trüffelpolenta - rosmarinzwetschken - erdknollen
22.50
Faschiertes Wildbutterschnitzel
Rucolapüree - moosbeeren - speckbohnen
19.50
Unser Fleisch
von Julius Meiringer – Gols & Höllerschmid – Walkersdorf
„Weil`s nicht Wurscht is, wo`s herkommt“
Perfekt gereiftes Rind
Dry Aged Beef vom Angusrind
Grillgemüse, Rosmarinerdäpfel
15,00/100 Gramm
MENU DU JOUR
Pannonische Koststücke
Degustation aus der Kreativküche
(18.00 BIS 21.00 Uhr)
Vier Gänge
59.-
Weinbegleitung
29.-
jeder weitere Gang
14.-
Danach
Nachspeisen
Patisserie am See
minze - schokolade - erdbeer - basilikumsorbet
9.80
Gefüllte Topfen-Nougatknödel
zwetschkenragout
9,80
Süßer Herbst
karamel - nuss - quitten
9,80
Fritz Cremeschnitte
& eingelegte Beeren
7,80
Somlauer Nockerl
7,20
Zwei Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
5,90
Tageskuchen & Torte
hausgemacht
4,90
EISDESSERTS
KALTES IN HEISSEN STUNDEN
Dreierlei Sorbets
& dreierlei Früchte
7,00
Schokobanane
Vanilleeis, Hippen, Schlagobers
7,00
Superfood Becher
Sojajoghurt, Chia-Samen, Datteln, Mango
7,00
Sunrise-Cup
Fruchtcocktail, Erdbeersauce, Schlagobers
7,00
Eiskaffee Arabica
gerührt, Schlagobers
6,90
Eis aus Weiden/See
La Dolce Vita
Natur Konditorei
Sorten auf Anfrage
2,- pro Kugel
VG: Vegetarisch, VN: Vegan, GF: Glutenfrei. Allergeninformation auf Nachfrage beim Service-Team. Alle Preise in Euro, inklusive Steuern.