Aus unserer haubenküche

SpeiSEEkarte

Pannonischer Frühling am See –

das wird bei uns genussvoll zelebriert.

Kühlschränke mit Weinangebot

Fritz am Morgen

Unser Frühstück (9-11 Uhr)


Buffet am See (Fr-So)

Der geschmackvollste Weg, um die kulinarische Vielfalt rund um den See zu »verinnerlichen«, führt direkt zu unserem Buffet. Hier erleben Sie am eigenen Gaumen das ganze Spektrum an Köstlichkeiten, täglich geliefert von großteils regionalen Partnern: Menschen, die ehrliche Produkte mit viel Hingabe und Fleiß zu außergewöhnlicher Qualität verarbeiten – Edles vom Graurind, Mangalica oder aus heimischer Jagd, original Seewinkler Gemüse und Kräuter, Brot vom Bäcker, Eingemachtes und vieles mehr.

Wir wünschen einen perfekten Morgen am See!
Pro Person: 22,00
Kinder unter 12 Jahren: 9,00

Frühstücksbuffet mit diversen Müslisorten
Frühstücksbuffet mit Beeren

Brot & Gebäck

 4,00

Croissant

 2,40

Weiches Bio-Ei

1,60

Eierspeis aus drei Eiern, frische Kräuter

 4,80

Ham & Eggs aus zwei Eiern

 6,50

Porridge

Chiasamen - Beeren - Banane
 5,80

Bircher Müsli

Früchte - Gojibeeren
5,50

Bio-Naturjoghurt

Obst- Nüsse- Honig
 4,90

Pancakes

Erdbeeren - Ahornsirup
5,80

Kleines Frühstück

Gebäck, Butter, Marmelade, weiches Ei
7,40

Sunny morning

Gebäck, Butter, Marmelade, Schinken, Käse, Juice
12,60

Sauerteigbrot mit Schnittlauch

2,90

Meiringers Weißwurst

 9,50

Rindsgulasch

kl./gr. 9,50/12,60

Fisch vom Fritz

14,-

Kleines & Grünes

Snacks & Salate mit Niveau (11-22 Uhr)


Segelbrot

Unser Klassiker
überbacken mit Paprikaspeck, Zwiebel & Käse
7,50

Ruderbrot

gegen den Hunger, für die Kondition
Sauerteigbrot mit Beinschinken vom Thum & Kren
6,40

Foccaccia

Graurindschinken, hausgemachter Humus, Avocado
9,90

Herz und Seele eines Schiffes ist die Kombüse.

Diverse Salate

Antipasti regional

12,-

Drei Gemüse-Tapas VN-VG

10,-

Veggie Bowl

Quinoa, Sprossen
VN-VG -GF
10,80

Garnele & Grün

gegrillte Riesengarnelen, bunter Blattsalat
Limettenjoghurt
16,80

Backhendlbrust

Blattsalat, Cocktailsauce
12,90

 

 

Der Frühlingssalat

Wildschinken & Bio-Schafkäse - Früchte

12.50

         

Spargel-Panna Cotta

marinierter Kräuterseitling & Pfeffererdbeeren

12.50


       

Röllchen vom Kalbstafelspitz

Ziegentopfen & Kohlrabicarpaccio

12.80

 

Radlberger Forellenfilet & Grünspargelmelange

13.80

 

Tatar vom Almochsen &

rosa Thunfisch

15.80

 

Gänselebervariation

Rhabarber-Butterbrioche
16.80

 

Unser Gebäck & Brot
von Joseph Brot & Krupbauers Backhaus
 

Klare Tafelspitzsuppe

Nudeln - Gemüse - Fleisch

4.80

 

Cremesuppe von Spargel

Kräuterstangerl
5.80

 

Paprizierte Suppe von Neusiedlerseefischen

Tarhonya

7.40
       


Gedeck pro Person 3.30

Dazwischen

Zwischengerichte & Vegetarisches
(11:30 bis 22 Uhr)

 

Grünes Spargelrisotto & Granatapfel

13.00

 

Frühlingszwiebel-Gnocchi & Belper Knolle

13.00

 

Frauenkirchner Tofu-Bowl

Perlgraupen-Blattspinat-Cranberries

13.00

 

Solospargel & Grünspargel

mit Bröselbutter

oder Kerbelcreme

oder Rinderschinken

22.00

 

Gemüse & Salate
vom Seewinkler Sonnengemüse
„Bestes Gemüse aus der besten Heimat“
 

768

Mittendrin

Pannoniens klassiker (11:30-22 Uhr)

 

Gegrilltes Neusiedlersee Zanderfilet

Spargelragout & Pilzroulade

28.50

 

Skipper Fritz

gegrillte Süß & Salzwasserfische Fregola Sarda

28.50

 

Gebratene Bio-Hendlbrust

Rhabarber & Kukuruzvariation

25.40

 

Filet vom Jungstier

Morchelcreme & Spinatbiskuit
27.80

Medaillon vom Maibock

Vogelbeeren & Topfenschnitte
27.80

 

Unsere Fische
vom See aus dem Wildfang von Robert Täubel
&
Natur-Teichanlage
der Fam. Aibler/Eishken Estate, Radlberg
 

Mittendrin

Österreichs klassiker (11:30-22 Uhr)

Bratl vom Sur-Spanferkel

Chilikraut & Grammelknödel
16.80

 

Gekochtes Rindsbackerl

& Cremiges Frühlingsgemüse

18.80

 

Wiener Schnitzel

von der Schweinsrückenrose

& Erdäpfel-Vogerlsalat

14.50

 

 Ragout vom Leithaberg-Hirsch

Schwammerlnockerl
16.80

 

 Glacierte Kalbsleberscheiben

& Mangaliza-Lardo-Trüffelpüree

Granatapfel
21.60
 

 

Unser Fleisch
von Julius Meiringer – Gols & Höllerschmid – Walkersdorf
„Weil`s nicht Wurscht is, wo`s herkommt“
 


Fleisch

Danach

Nachspeisen


Patisserie am See

Schokolade - Mango - Mandel
8.80

 

Gefüllte Topfen-Nougatknödel

Erdbeerragout

8,80

Süßer Frühling

Mascarpone - Rhabarber - Himbeere

8,80

Fritz Cremeschnitte

& eingelegte Beeren
6,80

Somlauer Nockerl

5,80

Zwei Palatschinken

mit hausgemachter Marillenmarmelade
4,90

Tageskuchen & Torte

hausgemacht
4,90

 

EISDESSERTS
KALTES IN HEISSEN STUNDEN

 

Dreierlei Sorbets

& dreierlei Früchte

6,50

Schokobanane

Vanilleeis, Hippen, Schlagobers

5,90

Superfood Becher

Sojajoghurt, Chia-Samen, Datteln, Mango

6,20

Sunrise-Cup

Fruchtcocktail, Erdbeersauce, Schlagobers

6,50

Eiskaffee Arabica

gerührt, Schlagobers

5,90

Eis aus Weiden/See
La Dolce Vita
Natur Konditorei

Sorten auf Anfrage

1,90 pro Kugel

VG: Vegetarisch, VN: Vegan, GF: Glutenfrei. Allergeninformation auf Nachfrage beim Service-Team. Alle Preise in Euro, inklusive Steuern.