Aus unserer haubenküche

SpeiSEEkarte

Pannonischer Herbst am See –

das wird bei uns genussvoll zelebriert.

Kühlschränke mit Weinangebot

Fritz am Morgen

Unser Frühstück (9-11 Uhr)


Buffet am See (Fr-So)

Der geschmackvollste Weg, um die kulinarische Vielfalt rund um den See zu »verinnerlichen«, führt direkt zu unserem Buffet. Hier erleben Sie am eigenen Gaumen das ganze Spektrum an Köstlichkeiten, täglich geliefert von großteils regionalen Partnern: Menschen, die ehrliche Produkte mit viel Hingabe und Fleiß zu außergewöhnlicher Qualität verarbeiten – Edles vom Graurind, Mangalica oder aus heimischer Jagd, original Seewinkler Gemüse und Kräuter, Brot vom Bäcker, Eingemachtes und vieles mehr.

Wir wünschen einen perfekten Morgen am See!
Pro Person: 26,00
Kinder unter 12 Jahren: 13,00
 - Getränke sind im Buffetpreis nicht inkludiert -

 

 

Frühstücksbuffet mit diversen Müslisorten
Frühstücksbuffet mit Beeren

Brot & Gebäck

 4,30

Croissant

 3,00

Weiches Bio-Ei

1,90

Eierspeis aus drei Eiern, frische Kräuter

 5,90

Ham & Eggs aus zwei Eiern

 7,60

Porridge

Chiasamen - Beeren - Banane
 7,40

Bircher Müsli

Früchte - Gojibeeren
7,50

Bio-Naturjoghurt

Obst- Nüsse- Honig
 6,50

Pancakes

Beerenragout - biohonig
7,80

Kleines Frühstück

Gebäck, Butter, Marmelade, weiches Ei
8,50

Sunny morning

Gebäck, Butter, Marmelade, Schinken, Käse, Juice
14,80

Sauerteigbrot mit Schnittlauch

4,60

Meiringers Weißwurst

 10,10

Rindsgulasch

kl./gr. 10,90/13,90

Fisch vom Fritz

15,-

Kleines & Grünes

Snacks & Salate mit Niveau (11-21:30 Uhr)


Segelbrot

Unser Klassiker
überbacken mit Paprikaspeck, Zwiebel & Käse
8,30

Ruderbrot

gegen den Hunger, für die Kondition
Sauerteigbrot mit Beinschinken vom Thum & Kren
7,30

Foccaccia

Graurindschinken, hausgemachter Hummus, Avocado
10,30

Herz und Seele eines Schiffes ist die Kombüse.

Diverse Salate

Antipasti regional

13,-

Drei Gemüse-Tapas VN-VG

12,50

Veggie Bowl

Quinoa, Sprossen
VN-VG -GF
12,50

Garnele & Grün

gegrillte Riesengarnelen, bunter Blattsalat
Limettenjoghurt
19,80

Backhendlbrust

Blattsalat, Cocktailsauce
14,50

Davor

Vorspeisen & Suppen
(11:30 bis 21:30 Uhr)

 

Der Herbstsalat

Kürbischutney - wildschinken - bio-schafkäse

13.80

Carpaccio von Chioggia-Rüben

geflämmter ziegentopfen - salzringlotte

13.60 

Konfierte Jakobsmuschel & gebratene Blunzn

selleriecreme - granatapfelkerne

15.60 

Lachsforelle & Pulpo

sardelle - bohne - artischocke

14.50

Tatar vom Almochsen

knusprige garnele

17.80

 

Unser Gebäck & Brot
von Joseph Brot & Krupbauers Backhaus

Wir servieren gerne glutenfreies Brot auf Nachfrage.

Klare Tafelspitzsuppe

Nudeln - Gemüse - Fleisch

6.80

Paprizierte Suppe von Neusiedlerseefischen

Tarhonya

8.80


Gedeck pro Person 4.50

Dazwischen

Zwischengerichte & Vegetarisches
(11:30 bis 21:30 Uhr)

 

Hausgemachte Gnocchi & Kracher Grand-Cru

saubohne - getrocknete paradeiser

17.40

Rotwein-Risotto & Williamsbirne

räuchertofu

17.40

Hausmachernudeln

Petersilie - Cashew-kerne

17.40

Herbstliche Bowl

Gegrillter gemüsespieß

17.40

 

Gemüse & Salate
vom Seewinkler Sonnengemüse
„Bestes Gemüse aus der besten Heimat“
 

KLASSISCH GEBRATENES

MARTINI-WEIDEGANSL

bis Ende November 2025

Hurra hurra

die Gans ist da

ab 11:30 Uhr - solange der Vorrat reicht

 

Duett von der Gänsebrust

Beeren - hummus - hanfsamen

13.80

Hausgemachte Gänseleberterrine

quitten - butterbrioche

19.80

Cremesuppe vom Gansl

fleischstrudel - wurzelgemüse

7.50

Risotto vom Gansl

grana - wildkräuter - moosbeeren

18.80

DAS MARTINI-GANSL

klassisch gebratenes Weidegansl

zweierlei kraut - zweierlei knödel - gefüllter Bratapfel

34.00

768

Mittendrin

Pannoniens Klassiker (11:30-21:30 Uhr)

Gebratenes Zanderfilet

Kürbisvariation - gnocchi

34.00

Neusiedlersee-Wels & gegrillter Hummerschwanz

Zitrusfrucht - Basilikumnudeln

34.00

Milchkalbs-Medaillon
in der Kräuterkruste

Gartengemüse - fregola sarda

34.00

Rosa Jungstierfilet vom Angus

pimientos de padron - Erdäpfelgratin

35.00

Leithaberg - Rehrücken

Rosmarinzwetschken - TOpfenstrudel

35.00


Unsere Fische aus der Natur-Teichanlage
der Fam. Aibler/Eishken Estate, Radlberg
 

Mittendrin

Österreichs Klassiker (11:30-21:30 Uhr)

Wiener Schnitzel

von der schweinsrückenrose & erdäpfel - vogerlsalat
17.80

Bratl vom Sur - Sparnferkel

Chillikraut - Grammelknödel

18.80

Ragout vom Rehschlögel

Schwammerl - Butternockerl - Rotweinfeige

22.50

Glacierte Kalbsleberscheiben & Apfelchutney

Trüffelpüree - wilder brokkoli

26.80

Kalbs-Rieslingsbeuschel

Gebratene Semmelrolle

18.50

 

Unser Fleisch
von Julius Meiringer – Gols & Höllerschmid – Walkersdorf
„Weil`s nicht Wurscht is, wo`s herkommt“
 


Fleisch

Perfekt gereiftes Rind

Dry Aged Beef vom Angusrind
Grillgemüse, Rosmarinerdäpfel

15,00/100 Gramm

 

 

MENU DU JOUR
Pannonische Koststücke
Degustation aus der Kreativküche

(18.00 BIS 21.00 Uhr)

Vier Gänge

59.-

Weinbegleitung

29.-

jeder weitere Gang

14.-


Danach

Nachspeisen


Patisserie am See

minze - schokolade - erdbeer-basilikumsorbet
9.80

Gefüllte Topfen-Nougatknödel

zwetschkenragout
9.80

Süßer Herbst

walnuss - birne - karamell

9,80

Fritz Cremeschnitte

& eingelegte Beeren
7,80

Somlauer Nockerl

7,20

Zwei Palatschinken

mit hausgemachter Marillenmarmelade
5,90

Tageskuchen & Torte

hausgemacht
4,90

 

EISDESSERTS
KALTES IN HEISSEN STUNDEN

 

Dreierlei Sorbets

& dreierlei Früchte

7,00

Schokobanane

Vanilleeis, Hippen, Schlagobers

7,00

Superfood Becher

Sojajoghurt, Chia-Samen, Datteln, Mango

7,00

Sunrise-Cup

Fruchtcocktail, Erdbeersauce, Schlagobers

7,00

Eiskaffee Arabica

gerührt, Schlagobers

6,90

Eis aus Weiden/See
La Dolce Vita
Natur Konditorei

Sorten auf Anfrage

2,- pro Kugel

VG: Vegetarisch, VN: Vegan, GF: Glutenfrei. Allergeninformation auf Nachfrage beim Service-Team. Alle Preise in Euro, inklusive Steuern.