Aus unserer haubenküche

SpeiSEEkarte

Pannonischer Frühling am See –

das wird bei uns genussvoll zelebriert.

Kühlschränke mit Weinangebot

Fritz am Morgen

Unser Frühstück (9-11 Uhr)


Buffet am See (Fr-So)

Der geschmackvollste Weg, um die kulinarische Vielfalt rund um den See zu »verinnerlichen«, führt direkt zu unserem Buffet. Hier erleben Sie am eigenen Gaumen das ganze Spektrum an Köstlichkeiten, täglich geliefert von großteils regionalen Partnern: Menschen, die ehrliche Produkte mit viel Hingabe und Fleiß zu außergewöhnlicher Qualität verarbeiten – Edles vom Graurind, Mangalica oder aus heimischer Jagd, original Seewinkler Gemüse und Kräuter, Brot vom Bäcker, Eingemachtes und vieles mehr.

Wir wünschen einen perfekten Morgen am See!
Pro Person: 22,00
Kinder unter 12 Jahren: 11,00

Frühstücksbuffet mit diversen Müslisorten
Frühstücksbuffet mit Beeren

Brot & Gebäck

 4,00

Croissant

 2,80

Weiches Bio-Ei

1,80

Eierspeis aus drei Eiern, frische Kräuter

 4,80

Ham & Eggs aus zwei Eiern

 6,90

Porridge

Chiasamen - Beeren - Banane
 6,30

Bircher Müsli

Früchte - Gojibeeren
6,50

Bio-Naturjoghurt

Obst- Nüsse- Honig
 5,80

Pancakes

Erdbeeren - Ahornsirup
6,80

Kleines Frühstück

Gebäck, Butter, Marmelade, weiches Ei
7,80

Sunny morning

Gebäck, Butter, Marmelade, Schinken, Käse, Juice
13,50

Sauerteigbrot mit Schnittlauch

3,80

Meiringers Weißwurst

 9,50

Rindsgulasch

kl./gr. 10,50/13,50

Fisch vom Fritz

14,-

Kleines & Grünes

Snacks & Salate mit Niveau (11-21:30 Uhr)


Segelbrot

Unser Klassiker
überbacken mit Paprikaspeck, Zwiebel & Käse
7,90

Ruderbrot

gegen den Hunger, für die Kondition
Sauerteigbrot mit Beinschinken vom Thum & Kren
6,90

Foccaccia

Graurindschinken, hausgemachter Humus, Avocado
9,90

Herz und Seele eines Schiffes ist die Kombüse.

Diverse Salate

Antipasti regional

12,-

Drei Gemüse-Tapas VN-VG

10,-

Veggie Bowl

Quinoa, Sprossen
VN-VG -GF
10,80

Garnele & Grün

gegrillte Riesengarnelen, bunter Blattsalat
Limettenjoghurt
17,80

Backhendlbrust

Blattsalat, Cocktailsauce
13,90

 

 

Der Frühlingsalat

& Bio-Schafkäse - grüner spargel - Wildschinken

12.50

Gebackenes Bio-Ei

Ziegentopfen & blattspinat

12.60 

Glasierter Kaninchenrücken

junge karotten - falafel

15.80

Tatar vom Almochsen

knusprige Garnele

16.80

Hausgebeizte Radlberger Lachsforelle

Bärlauchcreme - Kohlrabi

16.20

 

Unser Gebäck & Brot
von Joseph Brot & Krupbauers Backhaus
 

Klare Tafelspitzsuppe

Nudeln - Gemüse - Fleisch

5.80

Paprizierte Suppe von Neusiedlerseefischen

& Tarhonya

7.80
    

Cremesuppe von Kerbel & Grünspargel

& kräuterstangerl

6.80


Gedeck pro Person 3.50

Dazwischen

Zwischengerichte & Vegetarisches
(11:30 bis 21:30 Uhr)

 

Gebackener Grünspargel

Rucolarisotto

16.80

Gebackenes Gemüse Tartelette

Wildkräutersalat

16.80

Kichererbsen-Curry & Cous cous

gegrillte melone

16.80

Wasserkresse - Gnocchi & Tempura Tofu

Pinienkerne

16.80

Bio-Spargel

& Bröselbutter oder Mangalizaschinken

als Vorspeise 18.00

als Hauptspeise 24.00

Gemüse & Salate
vom Seewinkler Sonnengemüse
„Bestes Gemüse aus der besten Heimat“
 

768

Mittendrin

Pannoniens Klassiker (11:30-21:30 Uhr)

Gegrilltes Zanderfilet

Grünspargelragout - schwammerlroulade

29.30

Gedämpftes Seesaiblingsfilet

junge erbsen - juzo-minze - fregola sarda

29.30

Gebratenes Rehmedaillon

pfeffererdbeeren - topfenstrudel - kräuterseitling

29.80

Bio-Milchlammrücken & Kräuterkruste

frühlingszwiebelragout - erdäpfelgratin

28.80

Rosa Jungstier-Filet

morchel-cognac-creme - spinatschnitte
29.80

 

Unsere Fische
vom See aus dem Wildfang von Robert Täubel
&
Natur-Teichanlage
der Fam. Aibler/Eishken Estate, Radlberg
 

Mittendrin

Österreichs Klassiker (11:30-21:30 Uhr)

Bratl vom Sur-Spanferkel

Chilikraut - Grammelknödel
16.80

Wiener Schnitzel

von der Schweinsrückenrose

& Erdäpfel-Vogerlsalat

15.40

Lamm-Riesling-Beuschel & Semmelrolle

Vorspeise 13.30 -

Hauptspeise 16.50

 

Geschmortes Kalbsschulterscherzel

Wurzelgemüse - Trüffelpüree - Moosbeeren

19.80

 Glasierte Perlhuhnbrust & Rhabarber

kukuruzvariation
23.50

 

Unser Fleisch
von Julius Meiringer – Gols & Höllerschmid – Walkersdorf
„Weil`s nicht Wurscht is, wo`s herkommt“
 


Fleisch

Perfekt gereiftes Rind

Dry Aged Beef vom Angusrind
Grillgemüse, Rosmarinerdäpfel

15,00/100 Gramm

 

 

MENU DE JOUR
Pannonische Koststücke
Degustation aus der Kreativküche

(18.00 BIS 21.00 Uhr)

Vier Gänge

54.-

Weinbegleitung

23.-

jeder weitere Gang

12.-


Danach

Nachspeisen


Patisserie am See

eierlikör - schokolade - himbeeren
9.80

Gefüllte Topfen-Nougatknödel

Erdbeerragout

9,80

Süßer Frühling

Frischkäse - rhabarber - mango

9,80

Fritz Cremeschnitte

& eingelegte Beeren
7,80

Somlauer Nockerl

7,20

Zwei Palatschinken

mit hausgemachter Marillenmarmelade
5,90

Tageskuchen & Torte

hausgemacht
4,90

 

EISDESSERTS
KALTES IN HEISSEN STUNDEN

 

Dreierlei Sorbets

& dreierlei Früchte

6,90

Schokobanane

Vanilleeis, Hippen, Schlagobers

6,90

Superfood Becher

Sojajoghurt, Chia-Samen, Datteln, Mango

6,90

Sunrise-Cup

Fruchtcocktail, Erdbeersauce, Schlagobers

6,90

Eiskaffee Arabica

gerührt, Schlagobers

6,50

Eis aus Weiden/See
La Dolce Vita
Natur Konditorei

Sorten auf Anfrage

2,- pro Kugel

VG: Vegetarisch, VN: Vegan, GF: Glutenfrei. Allergeninformation auf Nachfrage beim Service-Team. Alle Preise in Euro, inklusive Steuern.