Aus unserer haubenküche

SpeiSEEkarte

Pannonischer Herbst am See –

das wird bei uns genussvoll zelebriert.

Kühlschränke mit Weinangebot

Fritz am Morgen

Unser Frühstück (9-11 Uhr)


Buffet am See (Fr-So)

Der geschmackvollste Weg, um die kulinarische Vielfalt rund um den See zu »verinnerlichen«, führt direkt zu unserem Buffet. Hier erleben Sie am eigenen Gaumen das ganze Spektrum an Köstlichkeiten, täglich geliefert von großteils regionalen Partnern: Menschen, die ehrliche Produkte mit viel Hingabe und Fleiß zu außergewöhnlicher Qualität verarbeiten – Edles vom Graurind, Mangalica oder aus heimischer Jagd, original Seewinkler Gemüse und Kräuter, Brot vom Bäcker, Eingemachtes und vieles mehr.

Wir wünschen einen perfekten Morgen am See!
Pro Person: 22,00
Kinder unter 12 Jahren: 11,00

Frühstücksbuffet mit diversen Müslisorten
Frühstücksbuffet mit Beeren

Brot & Gebäck

 4,00

Croissant

 2,40

Weiches Bio-Ei

1,60

Eierspeis aus drei Eiern, frische Kräuter

 4,80

Ham & Eggs aus zwei Eiern

 6,50

Porridge

Chiasamen - Beeren - Banane
 5,80

Bircher Müsli

Früchte - Gojibeeren
5,50

Bio-Naturjoghurt

Obst- Nüsse- Honig
 4,90

Pancakes

Erdbeeren - Ahornsirup
5,80

Kleines Frühstück

Gebäck, Butter, Marmelade, weiches Ei
7,40

Sunny morning

Gebäck, Butter, Marmelade, Schinken, Käse, Juice
12,60

Sauerteigbrot mit Schnittlauch

2,90

Meiringers Weißwurst

 9,50

Rindsgulasch

kl./gr. 9,50/12,60

Fisch vom Fritz

14,-

Kleines & Grünes

Snacks & Salate mit Niveau (11-21:30 Uhr)


Segelbrot

Unser Klassiker
überbacken mit Paprikaspeck, Zwiebel & Käse
7,50

Ruderbrot

gegen den Hunger, für die Kondition
Sauerteigbrot mit Beinschinken vom Thum & Kren
6,40

Foccaccia

Graurindschinken, hausgemachter Humus, Avocado
9,90

Herz und Seele eines Schiffes ist die Kombüse.

Diverse Salate

Antipasti regional

12,-

Drei Gemüse-Tapas VN-VG

10,-

Veggie Bowl

Quinoa, Sprossen
VN-VG -GF
10,80

Garnele & Grün

gegrillte Riesengarnelen, bunter Blattsalat
Limettenjoghurt
16,80

Backhendlbrust

Blattsalat, Cocktailsauce
12,90

 

 

Der Wintersalat

& Bio-Schafkäse - Wildschinken - Früchte

12.50

Lachsforellenfilet & Jakobsmuschel

Süßkartoffel & POMELO

13.80 

Carpaccio von Chioggia-Rüben

geflämmter Ziegentopfen & Orangen

9.80

Tatar vom Almochsen

& knusprige Alpengarnele

15.80

Rehfilet & schwarze Nuss

Humus & HAnfsamen

13.50

Dreierlei von der Gänseleber

Quitten & Butterbrioche

17.50

 

Unser Gebäck & Brot
von Joseph Brot & Krupbauers Backhaus
 

Klare Tafelspitzsuppe

Nudeln - Gemüse - Fleisch

4.80

Paprizierte Suppe von Neusiedlerseefischen

& Tarhonya

7.40
    

Steinpilzcremesuppe

& Griessknöderl

6.80


Gedeck pro Person 3.30

Dazwischen

Zwischengerichte & Vegetarisches
(11:30 bis 21:30 Uhr)

 

Orangen-Risotto

Chicorée & Maroni

15.60

Rote-Rüben-Gnocchi

& belperknolle

15.60

Cremiger Fregola Sarda

& Schafkäse - Blattspinat - pinienkerne

15.60

Tomatisierte Hausmachernudeln

Tofu - wintergemüse

15.60

 

Gemüse & Salate
vom Seewinkler Sonnengemüse
„Bestes Gemüse aus der besten Heimat“
 

768

Mittendrin

Pannoniens Klassiker (11:30-21:30 Uhr)

Zanderfilet & Orangenfenchel

& Safranrisotto

28.80

Gegrillte Welschnitte & Hummernudeln

& pak choi

28.80

Gefüllte Fasanbrust & Mangalizaspeck

Topinamburpüree & Physalis

27.60

Bio-Milchlammrücken & Kräuterkruste

Kukuruzvariation & olivenpesto

26.80

Rosa Jungstier-Filet

Schwarzwurzel - rotweinfeige
29.50

Gebratenes Rehmedaillon

Topfenstrudel & Heidelbeerchutney
29.50

 

Unsere Fische
vom See aus dem Wildfang von Robert Täubel
&
Natur-Teichanlage
der Fam. Aibler/Eishken Estate, Radlberg
 

Mittendrin

Österreichs Klassiker (11:30-21:30 Uhr)

Bratl vom Sur-Spanferkel

Chilikraut - Grammelknödel
16.80

Wiener Schnitzel

von der Schweinsrückenrose

& Erdäpfel-Vogerlsalat

14.90

Ragout vom Leithaberghirsch

schwammerlnockerl

17.60

Gekochtes Ochsenbackerl

ingwer-kürbisgemüse - apfelkren

18.80

 Gebratene Bauernente

Gefüllter bratapfel & gewürzrotkraut
21.00

 

Unser Fleisch
von Julius Meiringer – Gols & Höllerschmid – Walkersdorf
„Weil`s nicht Wurscht is, wo`s herkommt“
 


Fleisch

Danach

Nachspeisen


Patisserie am See

Schokolade - Nougat - cassis
8.80

Gefüllte Topfen-Maroniknödel

zwetschkenragout

8,80

Süßer Winter

birne - karamellcreme - kürbis - mascarpone

8,80

Fritz Cremeschnitte

& eingelegte Beeren
7,20

Somlauer Nockerl

6,20

Zwei Palatschinken

mit hausgemachter Marillenmarmelade
4,90

Tageskuchen & Torte

hausgemacht
4,90

 

EISDESSERTS
KALTES IN HEISSEN STUNDEN

 

Dreierlei Sorbets

& dreierlei Früchte

6,50

Schokobanane

Vanilleeis, Hippen, Schlagobers

5,90

Superfood Becher

Sojajoghurt, Chia-Samen, Datteln, Mango

6,20

Sunrise-Cup

Fruchtcocktail, Erdbeersauce, Schlagobers

6,50

Eiskaffee Arabica

gerührt, Schlagobers

5,90

Eis aus Weiden/See
La Dolce Vita
Natur Konditorei

Sorten auf Anfrage

1,90 pro Kugel

VG: Vegetarisch, VN: Vegan, GF: Glutenfrei. Allergeninformation auf Nachfrage beim Service-Team. Alle Preise in Euro, inklusive Steuern.