Mittagsmenü (11:30-14:00)


Montag, 19.08.

Rindssuppe mit Einlage
***
Gefüllter Paprika & Paradeisersauce, Petersilienerdäpfel
ODER
Risotto mit Sommergemüse & Blattsalat
***
Fruchtcocktail

Dienstag, 20.08.

Kalte Melonensuppe
***
Geflügelgeschnetzeltes & Wok-Gemüse, Nudeln
ODER
Gebackene Champignons & Sauce Tartar, Salat
***
Pfirsich-Milchreis

Mittwoch, 21.08.

Gemüsecremesuppe
***
Pariser Schnitzel & Erbsenreis
ODER
Eierschwammmerlragout & gebratene Semmelrolle
***
Biskuitroulade

Donnerstag, 22.08.

Basilikum-Paradeisersuppe
***
Jungschweinsbratl & Chilikraut, Rosmarienerdäpfel
ODER
Sommersalat & gegrillter Tofu
***
Schokoladenmouse

Freitag, 23.08.

Tafelspitzsuppe
***
Fisch-Gemüsecurry & Duftreis
ODER
Penne mit Fleischsugo & Salat
***
Marillen-Topfenschnitte

Preis pro Person
€ 12,50

Alternativ der Mittagsteller: Wahlweise eine Hauptspeise aus dem Menü um € 9,80