Mittagsmenü (11:30-14:00)


Montag, 20.01.

Rindsuppe mit Gemüseschöberl
***
Pariser-Schnitzel & Erbsenreis
ODER
Überbackene Spinat-Gemüse-Cannelloni & Blattsalat
***
Topfenpalatschinke

Dienstag, 21.01.

Kürbiscremesuppe
***
Jungschweinsbratl & Chilikraut, Braterdäpfel
ODER
Kräuternockerl & Gorgonzolacreme, Salat
***
Schokolademousse

Mittwoch, 22.01.

Schwarzbrot-Käsesuppe
***
Brathuhn & Gemüse-Zartweizen
***
Spaghetti Arrabbiata & Rucolasalat
***
Biskuitroulade

Donnerstag, 23.01.

Klare Tafelspitzsuppe
***
Gebackene Leber & Mayonnaisesalat
ODER
Gegrillter Pak Choi & Kräuterseitlinge
***
Orangencreme

Freitag, 24.01.

Ganslcremesuppe
***
Gegrilltes Branzinofilet & Paprikarisotto
ODER
Überbackene Fleischpalatschinke & Wintersalat
***
Apfelkuchen

Preis pro Person
€ 12,50

Alternativ der Mittagsteller: Wahlweise eine Hauptspeise aus dem Menü um € 9,80