Mittagsmenü (11:30-14:00)
Montag & Dienstag
In den Wintermonaten
Montag & Dienstag Ruhetag
Mittwoch, 20.03.
Polenta-Jungzwiebelsuppe
***
Schwammerlschnitzel & Butternockerl
ODER
Gebackenes Gemüse & Sauce Tartare, Blattsalat
***
Dessert
Donnerstag, 21.03
Frittatensuppe
***
Gebratene Bauernente & Rotkraut, Serviettenknödel
ODER
Gegrillte Kräuterseitlinge & Rosmaringemüse, Braterdäpfel
***
Dessert
Freitag, 22.03.
Spargelcremesuppe
***
Gegrilltes Zanderfilet & Grillgemüse
ODER
Penne mit Fleischsugo & Salat
***
Dessert
Preis pro Person
€ 16,40
Alternativ der Tagesteller:
eine Hauptspeise aus dem Mittagsmenü nach Wahl
€14,50