Mittagsmenü (11:30-14:00)


Montag, 18.5.

Schwarzbrot - Käsesuppe
***
Kalbsrahmgulasch & Butternockerl
ODER
Grünspargelrisotto & Blattsalat
***
Dessert

Dienstag, 19.5.

Rindssuppe mit Einlage
***
Faschiertes Wildbutterschnitzel & Erdäpfelpüree
ODER
Gebackene Champignons & Sauce Tartare, Salat
***
Dessert

Mittwoch, 20.5.

Karottencremesuppe
***
Gegrillter Truthahnspieß & Peperonata, Pommes frites
ODER
Spaghetti Arrabiata & Rucolasalat
***
Dessert

Donnerstag, 21.5.

Am Feiertag verwöhnen wir Sie mit a la carte und Spargelgerichten

Freitag, 22.05

Geflügelcremesuppe
***
Fisch-Curry & Duftreis
ODER
Penne mit Fleischsugo & Frühlingsalat
***
Dessert

Preis pro Person
€ 13,90

 

 

 

Alternativ der Mittagsteller: Wahlweise eine Hauptspeise aus dem Menü um € 11,90