Mittagsmenü (11:30-14:00)


Montag & Dienstag

In den Wintermonaten

Montag & Dienstag Ruhetag

 

Mittwoch, 20.03.

Polenta-Jungzwiebelsuppe

***

Schwammerlschnitzel & Butternockerl

ODER

Gebackenes Gemüse & Sauce Tartare, Blattsalat

***

Dessert

Donnerstag, 21.03

Frittatensuppe

***

Gebratene Bauernente & Rotkraut, Serviettenknödel

ODER

Gegrillte Kräuterseitlinge & Rosmaringemüse, Braterdäpfel

***

Dessert

Freitag, 22.03.

Spargelcremesuppe

***

Gegrilltes Zanderfilet & Grillgemüse

ODER

Penne mit Fleischsugo & Salat

***

Dessert

Preis pro Person
€ 16,40

 

 

 

Alternativ der Tagesteller:
eine Hauptspeise aus dem Mittagsmenü nach Wahl 
€14,50