Mittagsmenü (11:30-14:00)


Montag, 14.10.

Frittatensuppe
***
Warmer Beinschinken & 
Specklinsen, Braterdäpfel
ODER
Eierschwammerlgulasch & Serviettenknödel
***
Fruchtsalat

Dienstag, 15.10.

Minestrone
***
Paprikaschnitzel & Nockerl
ODER
Gemüse Couscous & 
gegrillter Pak Choi, Salat
***
Schokoladenmousse

Mittwoch, 16.10.

Knoblauchrahmsuppe
***
Gekochtes Rindfleisch & Kürbisgemüse
ODER
Spaghetti al olio & Blattsalat
***
Dessert

Donnerstag, 17.10.

Tafelspitzsuppe
***
Zwiebelrostbraten & Saubohnen, Rosmarinerdäpfel
ODER
Zucchini-Paradeiserlasagne & Salat
***
Zwetschkenkuchen

Freitag, 18.10.

Fenchel-Orangensuppe
***
Penne mit Miesmuscheln & Gartenkräutern
ODER
Überbackene Fleischpalatschinke & Blattsalat
***
Maronicreme

Preis pro Person
€ 12,50

Alternativ der Mittagsteller: Wahlweise eine Hauptspeise aus dem Menü um € 9,80