Mittagsmenü (11:30-14:00)


Montag, 18.02.

Krautsuppe

Pariser Schnitzel & Erbsenreis

ODER

Penne mit Schafkäse & Blattsalat

Bananencreme

Dienstag, 19.02.

Grießnockerlsuppe

Fiaker-Gulasch & Serviettenknödel

ODER

Gebackene Champignons & Sauce-Tartare, Wintersalat

Fruchtkuchen

Mittwoch, 20.02.

Gemüsecremesuppe

Geschnetzelte Hühnerbrust & Nockerl

ODER

Tagliatelle in Kressecreme &
Ziegenkäse, Salat

Topfenschnitte

Donnerstag, 21.02.

Rindsuppe mit Einlage

Jungschweinsbratl & Grammelknödel

ODER

Gemüselasagne & Blattsalt

Maronireis mit Schokosauce & Schlag

Freitag, 22.02.

Legierte Grießsuppe

Fischcurry & Duftreis mit Pak Choi

ODER

Blunzen-Burger & Apfel-Selleriesalat

Mohnkuchen

Preis pro Person
€ 12,50

Alternativ der Mittagsteller: Wahlweise eine Hauptspeise aus dem Menü um € 9,80