Mittagsmenü (11:30-14:00)


Montag, 15.04.

Knoblauchrahmsuppe
***
Überbackene Schweinsrückenrose & Paradeiserreis
ODER
Seewinkler Grillgemüse & Rosmarinerdäpfel
***
Karamellcreme

Dienstag, 16.04.

Rindsuppe mit Einlage
***
Truthahn-Piccata & Pestonudeln
ODER
Spargelrisotto & Frühlingssalat
***
Apfelstrudel

Mittwoch, 17.04.

Karfiolcremesuppe
***
Gefüllte Schweinsbrust & warmer Krautsalat 
ODER
Penne in Gorgonzolacreme  & Blattsalat
***
Warmer Milchreis

 

Donnerstag, 18.04.

Paradeisersuppe mit Parmesan Croutons
***
Zwiebelrostbraten & Bratkartoffel
ODER
Cremespinat & gebackenes Bio-Ei
***
Mangocreme

Freitag, 19.04.

Gemüsepüreesuppe
***
Gebackener Karpfen & Mayonnaisesalat
ODER
Käsespätzle & gemischter Salat
***
Warmer Schokoladenauflauf

Preis pro Person
€ 12,50

Alternativ der Mittagsteller: Wahlweise eine Hauptspeise aus dem Menü um € 9,80