Mittagsmenü (11:30-14:00)


Montag, 9.3.

Cremesuppe von Weidner Biolinsen
***
Rindsbraten in Burgundersauce
& Eräpfelkrapfen, Preiselbeeren
ODER
Tagliatelle in Käsecreme & Wildkräutersalat
***
Fruchtmousse

Dienstag, 10.3.

Nudelsuppe
***
Schwammerlschnitzel & Spinatnockerl
ODER
Gebackener Emmentaler &
gemischter Salat
***
Nusspalatschinke

Mittwoch, 11.3.

Gemüsepüreesuppe
***
Gefüllter Jungschweinsrücken & Erbsenreis
***
Penne all'arrabbiata & Blattsalat
***
Blechkuchen

Donnerstag, 12.3

Zwiebelsuppe mit Croutons
***
Rosa Entenbrust & Rotkraut,
Serviettenknödel
ODER
Knuspriges Gemüseröllchen & Kräuterdip,
Salat
***
Milchreis

Freitag, 13.3

Klare Tafelspitzsuppe
***
Gebratene Blunz`n mit Chilikraut
& Braterdäpfel
ODER
Überbackene Zucchini-Lasagne
& Rucolasalat
***
Dessert

Preis pro Person
€ 12,50

Alternativ der Mittagsteller: Wahlweise eine Hauptspeise aus dem Menü um € 9,80