Mittagsmenü (11:30-14:00)


Montag, 25.5.

Gemüsecremesuppe
***
Überbackene Schweinsrückenrose & Paradeiser-Penne
ODER
Gefüllter Spitzpaprika &
Gemüse-Cous-Cous
***
Dessert

Dienstag, 26.5.

Frittatensuppe
***
Burgunder-Rindsbraten & Rotkraut
ODER
Gebackener Grünspargel & Brennesselpüree
***
Dessert

Mittwoch, 27.5.

Spargelcremesuppe
***
Geröstete Spanferkelleber & Grammelgröstl
ODER
Wildkräuter-Risotto & Ziegenkäse
***
Dessert

Donnerstag, 28.5.

Rindsuppe mit Gemüseschöberl
***
Gekochter Kalbstafelspitz &
Creme-Kohlrabi
ODER
Gegrillter Kräuterseitling & Pak Choi, Rosmarinerdäpfel
***
Dessert

Freitag, 29.05

Bärlauchrahmsuppe
***
Fritz-Burger & Potato-Wedges, Chili Sauce
ODER
Spaghetti in Räucherfischcreme & Blattsalat
***
Dessert

Preis pro Person
€ 13,90

 

 

 

Alternativ der Mittagsteller: Wahlweise eine Hauptspeise aus dem Menü um € 11,90