Das Restaurant

Ihr kulinarischer Heimathafen

Frische Fische fischt Fischers Fritz - und noch mehr


Unsere Küchenphilosophie

Frische, Qualität, Regionalität – das sind die tragenden Säulen unserer Küchenphilosophie. Egal ob Sie einen kulinarischen Heimathafen suchen oder genussvolle Entdeckungsreisen unternehmen wollen – im FRITZ können Sie in jedem Fall vor Anker gehen. Österreichische Klassiker vom Wiener Schnitzel bis zum Rieslingbeuschel finden sich ebenso auf der Speisekarte wie kreative Neu-Interpretationen der pannonischen Küche mit starkem, regionalem Produktbezug.

Immer für unsere Gäste da:

Mit einem vitalisierenden Frühstück, mit einem abwechslungsreichen Mittagsmenü unter der Woche, mit unserem „Boxmenü“ für eilige Gäste und mit unserer kompletten Speisenauswahl von mittags bis abends.

Frühstücksbuffet
Fisch

Ein Blick in unsere Speisekarte?

Hier werden Events und Incentives zum unvergesslichen Erlebnis - alles, was Freunde begeistert und Kunden überzeugt.

ZUR SPEISEKARTE

Wer kocht hier?

Das FRITZ ist ein Familienbetrieb. Patron Fritz Tösch, Genießern durch die Pizzeria & Ristorante Da Capo und das Stadtgasthaus am Nyikospark seit vielen Jahren bekannt, prägt die Küchenlinie und steht mit seinem reichen Erfahrungsschatz seinen Töchtern Judith Tösch und Vera Mayer-Tösch in allen Fragen beratend zur Seite. Diese führen die Geschäfte, sind aber auch jederzeit für die Gäste da, denn die sollen merken, dass sie nicht nur beim FRITZ, sondern bei der gesamten Familie Tösch zu Gast sind.

 

Fritz, Judith und Vera

Speiseekammer

Die SpeiSEEkammer des FRITZ ist bestens gefüllt. Dafür sorgt Fritz Tösch, der Pionier unter den burgenländischen Gastronomen in Sachen Top-Produkte aus dem Seewinkel, persönlich. Nur das Beste aus der Region kommt in diese SpeiSEEkammer: Genussprodukte für zu Hause, viel Selbstgemachtes und natürlich ausgesuchte Weine – vom Geheimtipp bis zu den besten Tropfen des Burgenlandes. Damit Sie den Genuss in Ihren eigenen vier Wänden noch verlängern können.

 

Genussvolle Entdeckungsreise


Genuss mit vielen Perspektiven auf den See.

Das FRITZ eröffnet neue Perspektiven auf den See: Von der Lounge auf der dreistufigen Seeterrasse, wo es sich fein speisen oder ein gutes Glas Wein genießen lässt. Von der Bar, wo der Mojito inklusive einzigartigem Seeblick serviert wird oder von der Mole, wo unsere Gäste und unser Fischer mit dem Boot anlegen können. Die einen genießen unsere Speisen und Getränke, die anderen lassen einfach nur entspannt die Beine und die Seele baumeln während die Kleinen auf unserem Spielplatz ihren Spaß haben. Der kleine Hunger und der große Durst lassen sich am besten mit einem kleinen Snack, einem erfrischenden Eis oder einer kühlen Limonade aus unserem Kiosk stillen.