Aus unserer haubenküche

SpeiSEEkarte

Pannonischer Winter am See –

das wird bei uns genussvoll zelebriert.

Kühlschränke mit Weinangebot

Fritz am Morgen

Unser Frühstück (9-11 Uhr)


Buffet am See (Fr-So)

Der geschmackvollste Weg, um die kulinarische Vielfalt rund um den See zu »verinnerlichen«, führt direkt zu unserem Buffet. Hier erleben Sie am eigenen Gaumen das ganze Spektrum an Köstlichkeiten, täglich geliefert von großteils regionalen Partnern: Menschen, die ehrliche Produkte mit viel Hingabe und Fleiß zu außergewöhnlicher Qualität verarbeiten – Edles vom Graurind, Mangalica oder aus heimischer Jagd, original Seewinkler Gemüse und Kräuter, Brot vom Bäcker, Eingemachtes und vieles mehr.

Wir wünschen einen perfekten Morgen am See!
Pro Person: 26,00
Kinder unter 12 Jahren: 13,00
 - Getränke sind im Buffetpreis nicht inkludiert -

 

 

Frühstücksbuffet mit diversen Müslisorten
Frühstücksbuffet mit Beeren

Brot & Gebäck

 4,30

Croissant

 3,00

Weiches Bio-Ei

1,90

Eierspeis aus drei Eiern, frische Kräuter

 5,90

Ham & Eggs aus zwei Eiern

 7,60

Porridge

Chiasamen - Beeren - Banane
 7,40

Bircher Müsli

Früchte - Gojibeeren
7,50

Bio-Naturjoghurt

Obst- Nüsse- Honig
 6,50

Pancakes

Erdbeeren - Ahornsirup
7,80

Kleines Frühstück

Gebäck, Butter, Marmelade, weiches Ei
8,50

Sunny morning

Gebäck, Butter, Marmelade, Schinken, Käse, Juice
14,80

Sauerteigbrot mit Schnittlauch

4,60

Meiringers Weißwurst

 10,10

Rindsgulasch

kl./gr. 10,90/13,90

Fisch vom Fritz

15,-

Kleines & Grünes

Snacks & Salate mit Niveau (11-21:30 Uhr)


Segelbrot

Unser Klassiker
überbacken mit Paprikaspeck, Zwiebel & Käse
8,30

Ruderbrot

gegen den Hunger, für die Kondition
Sauerteigbrot mit Beinschinken vom Thum & Kren
7,30

Foccaccia

Graurindschinken, hausgemachter Humus, Avocado
10,30

Herz und Seele eines Schiffes ist die Kombüse.

Diverse Salate

Antipasti regional

13,-

Drei Gemüse-Tapas VN-VG

12,50

Veggie Bowl

Quinoa, Sprossen
VN-VG -GF
12,50

Garnele & Grün

gegrillte Riesengarnelen, bunter Blattsalat
Limettenjoghurt
18,80

Backhendlbrust

Blattsalat, Cocktailsauce
14,50

 

 

Der Frühlingssalat

ziegentopfen - kokos - Waldmeister

12.80

Confierte Jakobsmuschel

erbse - spargel - ingwer

15.50 

Tuna Tataki

artischockenpüree - grüne bohne - olive

14.60

Cesar meets Pannonia

Kaninchenrücken - bio-schafkäse - passionsfrucht - gebackenes eis

13.60

Tatar vom Almochsen

pulpo - avocadosalsa

16.80

Hausgemachte Gänseleberterrine

rhabarber & Butterbrioche

18.80

 

Unser Gebäck & Brot
von Joseph Brot & Krupbauers Backhaus

Wir servieren gerne glutenfreies Brot auf Nachfrage.

Klare Tafelspitzsuppe

Nudeln - Gemüse - Fleisch

5.80

Paprizierte Suppe von Neusiedlerseefischen

& Tarhonya

7.80

Cremesuppe vom Grünspargel

& kräuter-sesamstangerl

6.80


Gedeck pro Person 3.50

Dazwischen

Zwischengerichte & Vegetarisches
(11:30 bis 21:30 Uhr)

 

Bärlauch-Erdäpfelgnocchi

Pinienkerne & Ofenparadeiser

15.60

Knuspriger Grünspargel

& Rucolarisotto

17.60

Vegie-Hausmachernudeln

Melanzani - rosinen -kapern - tofu

15.60

 

Der Solo-Spargel aus dem Marchfeld & Seewinkel

mit bröselbutter oder kerbelcreme

19/26

mit mangalizaschinken

21/28

 

Gemüse & Salate
vom Seewinkler Sonnengemüse
„Bestes Gemüse aus der besten Heimat“
 

768

Mittendrin

Pannoniens Klassiker (11:30-21:30 Uhr)

Gegrilltes Zanderfilet

spargelpaprikasch - schwammerlroulade

30.50

Gedämpfte Lachsforelle

Gemüsegarten - anis-veloute - kaviar

30.50

Bio-Milchlammrücken

in der rosmarinkruste

Erdäpfelgratin & Olivenpesto

29.60

Rosa Entenbrust

Polenta - knuspriger karfiol - kirschessig-gel

27.80

Medaillon vom Rinderfilet

frühlingsmorchel & Kräuterschnitte

32.60

 

 

Unsere Fische
vom See aus dem Wildfang von Robert Täubel
&
Natur-Teichanlage
der Fam. Aibler/Eishken Estate, Radlberg
 

Mittendrin

Österreichs Klassiker (11:30-21:30 Uhr)

Bratl vom Sur-Spanferkel

Chilikraut - Grammelknödel
17.80

Wiener Schnitzel

von der Schweinsrückenrose

& Erdäpfel-Vogerlsalat

16.80

Lamm-Rieslingbeuschel

gebratene Semmelrolle

12.80/16.50

Glacierte Kalbsleberscheiben

frühlingszwiebelpüree & eingelegte Pfefferfeigen

23.60

Gekochtes Rindsschulterscherzel

kerbelcreme & junger kohlrabi

18.80

 

Unser Fleisch
von Julius Meiringer – Gols & Höllerschmid – Walkersdorf
„Weil`s nicht Wurscht is, wo`s herkommt“
 


Fleisch

Perfekt gereiftes Rind

Dry Aged Beef vom Angusrind
Grillgemüse, Rosmarinerdäpfel

15,00/100 Gramm

 

 

MENU DE JOUR
Pannonische Koststücke
Degustation aus der Kreativküche

(18.00 BIS 21.00 Uhr)

Vier Gänge

59.-

Weinbegleitung

29.-

jeder weitere Gang

14.-


Danach

Nachspeisen


Patisserie am See

minze - schokolade - erdbeer - basilikumsorbet
9.80

Gefüllte Topfen-Nougatknödel

erdbeerragout

9,80

Süßer Frühling

frischkäse - rhabarber - nüsse

9,80

Fritz Cremeschnitte

& eingelegte Beeren
7,80

Somlauer Nockerl

7,20

Zwei Palatschinken

mit hausgemachter Marillenmarmelade
5,90

Tageskuchen & Torte

hausgemacht
4,90

 

EISDESSERTS
KALTES IN HEISSEN STUNDEN

 

Dreierlei Sorbets

& dreierlei Früchte

7,00

Schokobanane

Vanilleeis, Hippen, Schlagobers

7,00

Superfood Becher

Sojajoghurt, Chia-Samen, Datteln, Mango

7,00

Sunrise-Cup

Fruchtcocktail, Erdbeersauce, Schlagobers

7,00

Eiskaffee Arabica

gerührt, Schlagobers

6,90

Eis aus Weiden/See
La Dolce Vita
Natur Konditorei

Sorten auf Anfrage

2,- pro Kugel

VG: Vegetarisch, VN: Vegan, GF: Glutenfrei. Allergeninformation auf Nachfrage beim Service-Team. Alle Preise in Euro, inklusive Steuern.