Aus unserer haubenküche
SpeiSEEkarte
Pannonischer Winter am See –
das wird bei uns genussvoll zelebriert.
Fritz am Morgen
Unser Frühstück (9-11 Uhr)
Buffet am See (Fr-So)
Der geschmackvollste Weg, um die kulinarische Vielfalt rund um den See zu »verinnerlichen«, führt direkt zu unserem Buffet. Hier erleben Sie am eigenen Gaumen das ganze Spektrum an Köstlichkeiten, täglich geliefert von großteils regionalen Partnern: Menschen, die ehrliche Produkte mit viel Hingabe und Fleiß zu außergewöhnlicher Qualität verarbeiten – Edles vom Graurind, Mangalica oder aus heimischer Jagd, original Seewinkler Gemüse und Kräuter, Brot vom Bäcker, Eingemachtes und vieles mehr.
Wir wünschen einen perfekten Morgen am See!
Pro Person: 26,00
Kinder unter 12 Jahren: 13,00
- Getränke sind im Buffetpreis nicht inkludiert -
Brot & Gebäck
4,30
Croissant
3,00
Weiches Bio-Ei
1,90
Eierspeis aus drei Eiern, frische Kräuter
5,90
Ham & Eggs aus zwei Eiern
7,60
Porridge
Chiasamen - Beeren - Banane
7,40
Bircher Müsli
Früchte - Gojibeeren
7,50
Bio-Naturjoghurt
Obst- Nüsse- Honig
6,50
Pancakes
Erdbeeren - Ahornsirup
7,80
Kleines Frühstück
Gebäck, Butter, Marmelade, weiches Ei
8,50
Sunny morning
Gebäck, Butter, Marmelade, Schinken, Käse, Juice
14,80
Sauerteigbrot mit Schnittlauch
4,60
Meiringers Weißwurst
10,10
Rindsgulasch
kl./gr. 10,90/13,90
Fisch vom Fritz
15,-
Kleines & Grünes
Snacks & Salate mit Niveau (11-21:30 Uhr)
Segelbrot
Unser Klassiker
überbacken mit Paprikaspeck, Zwiebel & Käse
8,30
Ruderbrot
gegen den Hunger, für die Kondition
Sauerteigbrot mit Beinschinken vom Thum & Kren
7,30
Foccaccia
Graurindschinken, hausgemachter Humus, Avocado
10,30
Herz und Seele eines Schiffes ist die Kombüse.
Antipasti regional
13,-
Drei Gemüse-Tapas VN-VG
12,50
Veggie Bowl
Quinoa, Sprossen
VN-VG -GF
12,50
Garnele & Grün
gegrillte Riesengarnelen, bunter Blattsalat
Limettenjoghurt
18,80
Backhendlbrust
Blattsalat, Cocktailsauce
14,50
Der Frühlingssalat
ziegentopfen - kokos - Waldmeister
12.80
Confierte Jakobsmuschel
erbse - spargel - ingwer
15.50
Tuna Tataki
artischockenpüree - grüne bohne - olive
14.60
Cesar meets Pannonia
Kaninchenrücken - bio-schafkäse - passionsfrucht - gebackenes eis
13.60
Tatar vom Almochsen
pulpo - avocadosalsa
16.80
Hausgemachte Gänseleberterrine
rhabarber & Butterbrioche
18.80
Unser Gebäck & Brot
von Joseph Brot & Krupbauers Backhaus
Wir servieren gerne glutenfreies Brot auf Nachfrage.
Klare Tafelspitzsuppe
Nudeln - Gemüse - Fleisch
5.80
Paprizierte Suppe von Neusiedlerseefischen
& Tarhonya
7.80
Cremesuppe vom Grünspargel
& kräuter-sesamstangerl
6.80
Gedeck pro Person 3.50
Dazwischen
Zwischengerichte & Vegetarisches
(11:30 bis 21:30 Uhr)
Bärlauch-Erdäpfelgnocchi
Pinienkerne & Ofenparadeiser
15.60
Knuspriger Grünspargel
& Rucolarisotto
17.60
Vegie-Hausmachernudeln
Melanzani - rosinen -kapern - tofu
15.60
Der Solo-Spargel aus dem Marchfeld & Seewinkel
mit bröselbutter oder kerbelcreme
19/26
mit mangalizaschinken
21/28
Gemüse & Salate
vom Seewinkler Sonnengemüse
„Bestes Gemüse aus der besten Heimat“
Mittendrin
Pannoniens Klassiker (11:30-21:30 Uhr)
Gegrilltes Zanderfilet
spargelpaprikasch - schwammerlroulade
30.50
Gedämpfte Lachsforelle
Gemüsegarten - anis-veloute - kaviar
30.50
Bio-Milchlammrücken
in der rosmarinkruste
Erdäpfelgratin & Olivenpesto
29.60
Rosa Entenbrust
Polenta - knuspriger karfiol - kirschessig-gel
27.80
Medaillon vom Rinderfilet
frühlingsmorchel & Kräuterschnitte
32.60
Unsere Fische
vom See aus dem Wildfang von Robert Täubel
&
Natur-Teichanlage
der Fam. Aibler/Eishken Estate, Radlberg
Mittendrin
Österreichs Klassiker (11:30-21:30 Uhr)
Bratl vom Sur-Spanferkel
Chilikraut - Grammelknödel
17.80
Wiener Schnitzel
von der Schweinsrückenrose
& Erdäpfel-Vogerlsalat
16.80
Lamm-Rieslingbeuschel
gebratene Semmelrolle
12.80/16.50
Glacierte Kalbsleberscheiben
frühlingszwiebelpüree & eingelegte Pfefferfeigen
23.60
Gekochtes Rindsschulterscherzel
kerbelcreme & junger kohlrabi
18.80
Unser Fleisch
von Julius Meiringer – Gols & Höllerschmid – Walkersdorf
„Weil`s nicht Wurscht is, wo`s herkommt“
Perfekt gereiftes Rind
Dry Aged Beef vom Angusrind
Grillgemüse, Rosmarinerdäpfel
15,00/100 Gramm
MENU DE JOUR
Pannonische Koststücke
Degustation aus der Kreativküche
(18.00 BIS 21.00 Uhr)
Vier Gänge
59.-
Weinbegleitung
29.-
jeder weitere Gang
14.-
Danach
Nachspeisen
Patisserie am See
minze - schokolade - erdbeer - basilikumsorbet
9.80
Gefüllte Topfen-Nougatknödel
erdbeerragout
9,80
Süßer Frühling
frischkäse - rhabarber - nüsse
9,80
Fritz Cremeschnitte
& eingelegte Beeren
7,80
Somlauer Nockerl
7,20
Zwei Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
5,90
Tageskuchen & Torte
hausgemacht
4,90
EISDESSERTS
KALTES IN HEISSEN STUNDEN
Dreierlei Sorbets
& dreierlei Früchte
7,00
Schokobanane
Vanilleeis, Hippen, Schlagobers
7,00
Superfood Becher
Sojajoghurt, Chia-Samen, Datteln, Mango
7,00
Sunrise-Cup
Fruchtcocktail, Erdbeersauce, Schlagobers
7,00
Eiskaffee Arabica
gerührt, Schlagobers
6,90
Eis aus Weiden/See
La Dolce Vita
Natur Konditorei
Sorten auf Anfrage
2,- pro Kugel
VG: Vegetarisch, VN: Vegan, GF: Glutenfrei. Allergeninformation auf Nachfrage beim Service-Team. Alle Preise in Euro, inklusive Steuern.