Aus unserer haubenküche
SpeiSEEkarte
Pannonischer Winter am See –
das wird bei uns genussvoll zelebriert.
Fritz am Morgen
Unser Frühstück (9-11 Uhr)
Buffet am See (Mi-So)
Der geschmackvollste Weg, um die kulinarische Vielfalt rund um den See zu »verinnerlichen«, führt direkt zu unserem Buffet. Hier erleben Sie am eigenen Gaumen das ganze Spektrum an Köstlichkeiten, täglich geliefert von großteils regionalen Partnern: Menschen, die ehrliche Produkte mit viel Hingabe und Fleiß zu außergewöhnlicher Qualität verarbeiten – Edles vom Graurind, Mangalica oder aus heimischer Jagd, original Seewinkler Gemüse und Kräuter, Brot vom Bäcker, Eingemachtes und vieles mehr.
Wir wünschen einen perfekten Morgen am See!
Pro Person: 22,00
Kinder unter 12 Jahren: 9,00
Brot & Gebäck
4,00
Croissant
2,40
Weiches Bio-Ei
1,60
Eierspeis aus drei Eiern, frische Kräuter
4,80
Ham & Eggs aus zwei Eiern
6,50
Porridge
Chiasamen - Beeren - Banane
5,80
Bircher Müsli
Früchte - Gojibeeren
5,50
Bio-Naturjoghurt
Obst- Nüsse- Honig
4,90
Pancakes
Erdbeeren - Ahornsirup
5,80
Kleines Frühstück
Gebäck, Butter, Marmelade, weiches Ei
7,40
Sunny morning
Gebäck, Butter, Marmelade, Schinken, Käse, Juice
12,60
Sauerteigbrot mit Schnittlauch
2,90
Meiringers Weißwurst
9,50
Rindsgulasch
kl./gr. 9,50/12,60
Fisch vom Fritz
14,-

Kleines & Grünes
Snacks & Salate mit Niveau (11-21 Uhr)
Segelbrot
Unser Klassiker
überbacken mit Paprikaspeck, Zwiebel & Käse
7,50
Ruderbrot
gegen den Hunger, für die Kondition
Sauerteigbrot mit Beinschinken vom Thum & Kren
6,40
Foccaccia
Graurindschinken, hausgemachter Humus, Avocado
9,90

Herz und Seele eines Schiffes ist die Kombüse.
Antipasti regional
12,-
Drei Gemüse-Tapas VN-VG
10,-
Veggie Bowl
Quinoa, Sprossen
VN-VG -GF
10,80
Garnele & Grün
gegrillte Riesengarnelen, bunter Blattsalat
Limettenjoghurt
16,80
Backhendlbrust
Blattsalat, Cocktailsauce
12,90
Davor
Vorspeisen & Suppen
(11:30 bis 21 Uhr)
Seewinkler Wintersalat
& Wildschinken - Bio-Schafkäse - eingelegtes Gemüse
9.80
Geflämmtes Radlberger Forellenfilet
& Schwarzer Rettich - Juzu- Forellenkaviar
12.50
Carpaccio von Chioggia Rüben VG
& Ziegen-Frischtopfen - Buchweizen - Langosstangerl
10.60
Rosa Hirschfilet
& schwarze Nuss - Humus - Vogelbeere
12.80
Tatar vom Graurind
& kurz gebratener Thunfisch - Avocadosalsa
14.80
Dreierlei von der Gänseleber
& Quitten - Butterbrioche
15,80
Klare Tafelspitzsuppe
& geradelte Nudeln - Gemüse
4.20
Suppe von Neusiedlerseefischen
& Tarhonya
6.60
Maroni-Selleriesuppe VG
& Topfenknöderl
6.60
Gedeck pro Person 3.30
Dazwischen
Zwischengerichte & Vegetarisches
(11:30 bis 21 Uhr)
Rote Rüben - Gnocchi
& Hautzingers Schaferino
13.00
Offene Ravioli
& Wintertrüffel - Schwarzwurzel
22.00
Kräuterseitling-Risotto
& Belper Knolle - Blattspinat
13.00
Knuspriger Hokkaidokürbis
& Schwarze Trompeten - Grünkohl
13.00
Gefüllte Pilzknöderl
& Weidener Bio-Currylinsen
13.00

DAS MITTAGSMENÜ
Mittagsmenü aus unserer Haubenküche Montag bis Freitag
von 11:30 bis 14:00 Uhr
3 Gänge
Mittendrin
Pannoniens klassiker (11:30-21 Uhr)
Neusiedlersee Zanderfilet
& Seewinkler Erdknollen - Schwarzer Knoblauch
27.50
Gegrillter Wildfangwels
& Grammelrisotto - Grüner Apfel
27.50
Filet vom Angusstier
& Steckrübe - Williamsbirne - Spinatbiskuit
26.80
Gefüllte Wildfasanbrust
im Mangalizaspeck
& Rotweinfeige - Süßkartoffel - Kohlsprossen
26.00
Rosa Rehrückenmedaillon
Topfenschnitte - Sanddorn - Pastinaken
27.00
Mittendrin
Österreichs klassiker (11:30-21 Uhr)
Wiener Schnitzel
von der Schweinsrückenrose
Erdäpfel-Vogerlsalat
12.80
Kalbs-Rieslingbeuschel
& gebratene Semmelrolle
15.50
Bratl vom Sur-Spanferkel
Chilikraut & Grammelknödel
15.50
Gedünstetes Kalbswangerl
& Moosbeeren - Liebstöckelpüree
19.50
Rostbraten vom Angusstier
& Erdäpfelkrapfen-Speckbohnen
19.80
Gebratene Bauernente
& Rotkrautroulade - gefüllter Bratapfel
18.80
Perfekt gereiftes Rind
Dry Aged Beef vom Angusrind
Grillgemüse, Rosmarinerdäpfel
15,00/100 Gramm
MENU DE JOUR
Pannonische Koststücke
Degustation aus der Kreativküche
(18.00 BIS 21.00 Uhr)
Vier Gänge
48.-
Weinbegleitung
19.-
jeder weitere Gang
10.-
Danach
Nachspeisen
Süßer Winter
Birne - Kürbis - Karamell
8.50
Patisserie am See
Schokolade - Kaffee - Erdnüsse
7,80
Topfen-Nougatknödel
& Zwetschkenragout - Parfait
7,80
Fritz Cremeschnitte
& eingelegte Beeren
6,80
Somlauer Nockerl
5,50
Zwei Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
4,90
Tageskuchen & Torte
hausgemacht
4,90
EISDESSERTS
KALTES IN HEISSEN STUNDEN
Dreierlei Sorbets
& dreierlei Früchte
6,50
Schokobanane
Vanilleeis, Hippen, Schlagobers
5,90
Superfood Becher
Sojajoghurt, Chia-Samen, Datteln, Mango
6,20
Sunrise-Cup
Fruchtcocktail, Erdbeersauce, Schlagobers
6,50
Eiskaffee Arabica
gerührt, Schlagobers
5,90
Eis vom Eis-Greissler
Sorten auf Anfrage
1,90 pro Kugel
VG: Vegetarisch, VN: Vegan, GF: Glutenfrei. Allergeninformation auf Nachfrage beim Service-Team. Alle Preise in Euro, inklusive Steuern.