Mittagsmenü

Montag 16.10

Klare Tafelspitzsuppe

Gebratene Schweinsstelze & Semmelknödel mit Krautsalat

ODER

Spinat-Frischkäselasagne & Blattsalat

Bayrische Creme

 

 

Dienstag 17. Oktober

Gemüsesuppe

Hausmacher-Hirschwürstl & Kürbisgemüse mit Braterdäpfel

ODER

Gebackene Champignons & Schnittlauchsauce mit Rucolasalat

Gefüllter Brandteigkrapfen

 

Mittwoch 18. Oktober

Frittatensuppe

Glacierte Kalbsvogerl & Gemüsereis

ODER

Schwammerlnudeln & Häuptlsalat

Duett vom Schokolademouse

 

 

Donnerstag 19. Oktober

Karotten-Orangensuppe

Gebackene Leber & Endivien-Erdäpfelsalat

ODER

Gefüllte Melanzani & Tzatziki

Obstkuchen

 

Freitag 20. Oktober

Schinken-Schöberlsuppe

Gedämpftes Lachsfilet & Zitronen-Couscous

ODER

Fleischpalatschinke & Vogerlsalat

Karamelschnitte


Wer kocht hier?

Das FRITZ ist ein Familienbetrieb. Patron Fritz Tösch, Genießern durch die Pizzeria & Ristorante Da Capo und das Landgasthaus am Nyikospark seit vielen Jahren bekannt, prägt die Küchenlinie und steht mit seinem reichen Erfahrungsschatz seinen Töchtern Judith Tösch und Vera Zakall-Tösch in allen Fragen beratend zur Seite. Diese führen die Geschäfte, sind aber auch jederzeit für die Gäste da, denn die sollen merken, dass sie nicht nur beim FRITZ, sondern bei der gesamten Familie Tösch zu Gast sind. 

Speisekarte